Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

МЯСОЕДЫ! Я веган, и мне стыдно за наших...

Наверное, я единственный человек, который это скажет: граждане мясоеды, я прошу прощения за все агрессивные нападки, наезды и вечную критику своих собратьев-веганов. Казалось бы, наоборот, все только и твердят о том, что бедных вегетарианцев сживают со свету злобные трупожоры, но это только одна сторона медали, потому что другой... просто не существует! Вы не обращали внимание, нет?



В каждой социальной сети обязательно будет стопицот групп типа вегетарианцы, веганы, сыроеды, солнцееды, неедяки и всякобяки. Туда будут заходить и лайкать зверюшек всякие креативные личности, я тоже буду заходить и котиков смотреть. Рецептами делиться. И троллить мясоедов. Периодически туда будут заходить какие-нибудь любители острых виртуальных ощущений, им столь же виртуальный анал почесать захочется, и они придут, чтобы сказать - а я жру МЯЯЯСОООО! И все, дальше остается только надеть наушнички, включить какую-нибудь дивную няшу от Линдемана и считать, сколько людей бешено застучит клавиатурой, изрыгая проклятья и предлагая нарушителю веганского спокойствия собственноручно нарезать себя на хамон и прожариться на адской сковородке. Дровами готов обеспечить каждый первый, а особо щедрые еще масла плеснут.

И не дай Босх, кому-нибудь придет в голову шальная мысль создать группу любителей мяса. Пушистые травоядные веганы налетают жужжащим роем агрессивных насекомых и начинают жалить всяческими ужасами. Бедного stalic'a уже просто довели до нервного истощения. Чем он вам так не угодил? Он же не лезет в группы веганов и не публикует там страшные фотки мясных туш, расколбашенных во славу мирового гамбургерного зла? Нет. Наоборот, вон, специально для неедяк такие шикарные безмясные рецепты выкладывает, иди да готовь! Так что же к нему в его личное фаршированное бараниной пространство летит такая куча дерьма через вегантиляторы? Чтобы обиделся и больше про исключительно веганские баклажаны не писал? Дождемся, обидится. И хрен нам всем, а не баклажаны. Может, кому-то и пофигу, может, кто-то обходится гречкой с творогом или огуречными пятаками под соусом из нихрена, а мне вот нет, не пофиг! Я люблю кулинарные сайты и вкусные фотки!

И мне действительно архи стыдно за то, что среди людей, поддерживающих святую концепцию ахимсы - непричинения вреди живым существам! - стало столько агрессивных дебилов. Которые не понимают, что постоянное мордование окружающих своим показательным веганством - это отнюдь не зер гут. И это, помимо всех этических вопросов, еще и отвратительно порочит имидж самих веганов. На тысячу адекватов найдется одна орущая бестолочь, и именно благодаря ее громким кукарекам думать хреново будут про всех. Соответственно, полку веганов явно не светит пополнение рядов - да кому охота свихнуться и встать рядом с оголтелой кликушей?

Поэтому я еще раз хочу извиниться перед теми, кто пострадал от агрессии экзальтированных людей, выбравших вегетарианство как метод себячиться и ублажать свой комплекс мнимого превосходства. Веганство, равно как и материнство, православие, моржевание и поклонение святой кочерыжке легко может стать для отдельно взятых обиженных на голову личностей прикрытием для собственных шизоглюков. Причем, одна и та же личность сегодня вопит о вреде мяса, а завтра - о категорическом запрете на кесарево сечение или о введении национального дресс-кода с дуршлагом на всю башку.

Дорогие мясоеды, прошу прощения за таких идиотов. Живите с миром, ешьте, что хотите, и не думайте, что все веганы - такие вот дуболомы, какими вам кажутся крикливые закидушки. Нет, все веганы просто не едят мясо, и на 99% наше сообщество состоит из нормальных людей, которые никому не желают зла. Я так точно считаю, что кулинарные предпочтения - дело сугубо личное, и совсем не повод для ссор. А самих веганов очень прошу - ребятки, попробуйте хотя бы раз ответить на троллинг коллективным юмором, а не агрессией - не поверите, вот это как раз работает!
Tags: Веганы
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →