Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Главное заблуждение россиян и египтянок: не в калыме сила, брат!

Сегодня я хочу разнести в пух и прах самое, пожалуй, устоявшееся заблуждение относительно истинных причин появления русско-египетских семей. Каковых по моим данным на сегодняшний день – порядка ста тысяч. Вдумайтесь в эту цифирь. Сто тысяч мужчин. Сто тысяч женщин. И что удивительно, египтянки самым активным образом полагают, что причина всех этих браков – элементарное нежелание платить калым. А россияне, насмотревшиеся шоу Малахова с египетским тайсоном в качестве показательного героя, искренне считают, что в Египет едет только «некондиция». И вот что мне интересно…




Вы думаете, что сто тысяч (допустим даже) некондиционных баб согласится выйти замуж за нищих? Нет, ну правда. Не просто нищих, а настолько, что они готовы это признать, женившись на «бесплатной» иностранке? А сто тысяч мужиков настолько осатанели от спермотоксикоза, что кидаются на все, что движется, в том числе, на колыхания зверского целлюлита? Нет, вы правда так думаете?

Давайте посмотрим правде в глаза. Это чушь, в которую верят только те, кто сам себя хочет убедить в том, что так и есть. Иначе картина мира нахрен разрушится. Начнем с заблуждения египтянок. Тут прямо напрашивается манера одной известной в узких кругах дамочки: вы что о себе возомнили, куры недощипанные? Каждая, прости-хосспади штопаная целка просит за свою трижды траченную молью невинность пару тысяч баксов, да еще и будет такие условия брачного контракта воротить, что бедный муж потом удавится, но не разведется. Потому что после развода он фактически станет рабом лампы содержателем бывшей жены.

Я понимаю, если бы современные египетские барышни были красавицами, умницами, хорошими хозяйками. Но ведь большинство из них – ленивые толстозадые клушки, которые ничего не хотят делать. Они в курсе, что мама с папой как-нибудь, да выпихнут взамуж. Поэтому не парятся вообще ни об чем и никак. И после взамуж не парятся, потому что возвращаемся к пункту номер раз, по условиям договора бывший муж свою брошенку будет содержать так, как будто он все еще не бывший. Проще прибить, чем прокормить.

Вопрос не в калыме, я вас умоляю, надо будет – любой поставивший себе цель египтос пойдет и заработает. Вопрос в том, нахрена ему ленивая, толстожопая и толстогубая тетка, которая сидит полдня перед телеком и трындит по телефону, а еще полдня орет на детей так, что дрыгаются стенки. Если мужик при деньгах, при мозгах и при подвешенной болталке, он найдет себе образованную, хозяйственную и наученную манерам барышню. И ее как раз будет содержать, красиво одевать, выгуливать по Мамше и с гордостью демонстрировать соседям. А под черную барахолку а-ля костюм смерти ниндзя как раз прячут таких вот горластых, нахальных и не в меру пошловзглядых коровушек, которых одни родители умеючи навязали другим. И это я еще жалею взгляды читателей, по многочисленным просьбам избегая картинок с вытаращенными сиськами, торчащими из-под хиджаба, все цивильненько.



Теперь что касаемо типа некондиционных женщин. Я хочу спросить, а кто у нас кондиционерщики? С какого перепуганного ежика кто-то решает, какой женщина должна быть, а какой не должна, а после этого удивляется тому, что соответствующие – срать хотели на оборзевших слегка хотелок, а несоответствующие плюнули и удрали в другую страну, где губозакатывательную машину каждому второму дарить не треба.

Кстати, у нас вон одна решает, сколько мужик должен зарабатывать, а другая - как он должен выглядеть. По словам одной - 800 штук в месяц норм, по словам другой - он всенепременно должен быть блондином и голубоглазым. И все, одни в бучу, какого хрена, а другие в ответ - а че вы хотели, вам самим подай фитоняшек, извольте соответствовать!

Но позвольте, а мне, например, не нравятся такие. Блондины, простите, но факт. Я люблю брюнетов, черноглазых и крупногабаритных, и мне срать на то, что какая-то мамзелька пропагандирует как правильный внешний вид. Это для нее он правильный! А мне нет! Почему кто-то мне доказывает, что большой мужчина - это плохо? А мне норм! И чем больше, тем лучше!

Кондиция или некондиция - решает каждый сам. А не директива сверху приходит. Что за мода, блин, прокрустовы ложа везде ставить и примерять каждого - подходит? Ниче там лишнего не свисает, не болтается, не топорщится? А давайте тесачком хряпсь! А где не хватает, там силикончику шварк!

Понимаете, почему бабы, не понимающие, за каким хреном два часа тягать железо (я девочка, а не конь-першерон!), накачивать себя таблицей Менделеева и тягаться с такими же дутыми красопетками за кошелек олигарха, плюют и говорят - пошли вы нахрен большими шагами! Жизнь мимо проходит, а мы тут какой-то хреномантией занимаемся.

И главное, ради кого??? Понимаю, было б че доброе. Но нет же. Все ли вы помните провисевший недавно в самом топе пост про мальчиков в женских раздевалках? Вы понимаете, почему он там висел? Потому что это сука правда. Которая пусть хоть глаза всем мать ее выколет, но от нее не отбрешешься. Мужики измельчали. Они отказываются тащить своих сыновей в бассейн, вешают взрослых парней на мамочек-бабушек, срут на вопросы воспитания потомства и плодят инфантильных, тупорылых ублюдков, дрочащих на восьмидесятый уровень прокачки какого-то там рыхлого перса. А мамаши им трусы надевают. В девять лет. В женской раздевалке. Бля.... Народный юмор, тем не менее, доказывает.



Я знаю, что не все такие. Тем не менее, удручающая тенденция налицо. Лично я искала себе в мужья большого, брутального и доброго дядю, от которого мне будет не стремно родить сына. И которому я воспитание этого самого сына спокойно доверю. Как мужику, способному подать пример. И честно, в России хрен бы я нашла себе такого. В смысле одновременно красивого и ответственного. Или одно, или второе. И самомнения при этом вагон. И, скорее всего, уже давно и прочно женат. Потому что такой мужик – ценный раритет. Среди волны в тридцать тысяч визжащих фальцетом троллей я наблюдаю около тысячи порядочных и солидных мужчин. Которые, к слову, не возмущаются интернациональными браками, и не орут, что египтяне у них что-то там отбирают. У них хрен чо отберешь. Вне зависимости от национальной принадлежности. Отбиралку оторвут и в жопу засунут. Причем, я лично знаю двоих, кто это сделает, не задумываясь. ledsinger - двухметровый бородач, от которого арабская шелупонь разбегается, даже не подняв глаз на его красавицу-жену, а dveruki молча плюнет под ноги супостату и за три секунды без лишнего базара уверит любого агрессора, что тот не с тем связался. Обознатушки. У обоих есть сыновья, на которых мне приятно смотреть. И это просто пример.

Все так, есть и среди егиматрон приличные дамы, и среди российских мужчин - достойные личности. Но мало. Большинству же и тех и других на самом деле признаться в том, что одни страхолюдны и ленивы, а другие – поросли инфантильным нарциссизмом. Им гордость не позволяет и мама не велит. Поэтому одни заявят, что все русские – дешевые шлюхи, а другие, что все египтяне – тупые альфонсы, которым пофигу, какую целлюлитную жопу целовать. И все, объяснение нашлось, ату их, короче, все гондоны, один я воздушный шарик. Через некоторое время глядишь – и все остальные поверят в то, что так и есть.

Так вот, не верьте. Как на самом деле – вы теперь знаете, что к чему. Только тссс, это большой секрет. Не говорите никому, не обижайте идиотов, а то если пузырь их самомнения лопнет, дерьмом же забрызгает, вони еще будет… Просто живите с тем, что вы теперь это знаете. Не все продажны, не все инфантильны. Не все шибанулись по фитоняшеству и, к счастью, еще не все забыли, что не бабло, не жопы и не олигархи правят миром. Самое главное, что в этом чертовом мире есть - это просто любовь. Которая порой не знает границ, национальностей и социально-политических статусов. И это по-настоящему крутая штука. Попробуйте, вам понравится!
Tags: Хабиби-гуру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →