Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Масранец и Ватлантида. Часть 3

Сказал теще, что хочу приготовить кофту с рисом. Что не так, она вегетарианка? Ну и ладно, смешно вам. У нас, между прочим, кофта – это еда! Кошари сделаю… не понял, где свинячье корыто? Нет, и вы еще удивляетесь, что я русскую еду не ем, а вы египетскую? Вот и молчи, женщина! Вы вообще во все салаты яйца кладете! Баба, ну хоть вы заступитесь за зятя! Хабиби, я не понял, у вас нельзя тестя называть бабой? У вас не принято родителей жены звать мама и баба? Ну, я так и говорю – БА-БА! Опять все ржут… Я что, похож на клоуна?





Я не понимаю эту страну! У них нет деттола, как вообще у них моют пол? А как в туалет ходить, нет гигиенического душа! С салфетками? Бумагой? В смысле, рукой бумагу туда засунуть? Харам! Уф, а если в ванной? Вот ведь! Куча белья развешана, как вообще там мыться можно? Хабиби, где тапочки для туалета? Как нет? Вы вообще моетесь? Или у вас только перед едой руки помой, после туалета снова руки помой, после еды еще раз помой – я так их до локтя смою, и с грязной жопой буду при этом ходить по грязному полу!

Мужики, чем заменить деттол? Мне надо помыть полы. Какой баркет? У нас? Не знаю, сейчас посмотрю. Да, похоже, это баркет. А что баталок? У каких соседей? Снизу? А что им за дело, мою я пол или нет. О Аллах, как у них все сложно! Даже полы не помоешь. Тряпкой возить? Отжать и в ведро? А в полу дырки нет? Точно? Не понял, все так делают? Ну нет, пусть жена тогда полы моет. Где купить резиновые тапочки для дома?

Почему телевизор должен работать так тихо? Я не слышу! Дай пульт, да какие соседи, время только двенадцать! Ну и ладно, обойдусь без телевизора, все равно я ничего не понимаю, одни русские каналы, где Аль Джазира хотя бы? Почему нет? У нас в Египте русские каналы есть, а у вас... отстой. Пойду полку повешу. Хабиби, где дрель? Я знаю, который час, полпервого, дальше что?

Нет, ну а что сразу полицию вызывать… После одиннадцати нельзя? А когда можно, днем? Когда все спят? В смысле только дети спят, а взрослые когда?

Не понимаю я, вот зачем дома всегда надо разуваться? Хабиби, я пришел! Это кто? Электрик? Так, а почему, когда я зашел, дверь была закрыта? Что значит – мы не в Египте? Холодно ей, подумаешь!

Я думал, только у вас нет в доме мужской половины, а у вас тут по всей стране дискриминация? В бане есть? А что такое бани? Баниа? На даче? А что такое даче? Дача? О, ваш русский, это непостижимо! Что такое дача? Ладно, летом увижу…

Жена, сделай мне чай! В смысле, сам, а зачем я тогда женился? Ладно, сделаю.
"Теща на меня как-то странно смотрит. Да, всего пять ложек, мне много сахара нельзя, у меня склонность к диабету. Не понимаю, где салон, где кресла? Как можно пить чай, сидя на табуретке? Я что, курица что ли на жердочке сидеть? И почему на кухне? Еще в туалете бы посиделки устраивали. Не понимаю. Кстати, о курице, я так подозреваю, что жена меня сегодня кормить не будет, она изволила обидеться. Ладно, сам пожарю". Мама, где масло? Да что у меня за теща, Скрудж Макдак какой-то! То сахара ей жалко, то теперь масла – чего орать-то? Полбутылки всего вылил, еще половина осталась. Что за проблема – казан потом отмыть? А зачем его отмывать, масло же еще хорошее, пусть стоит, еще неделю можно в нем же жарить… Ладно, помою. Где баночка? Ну в которой фейри водой разводят. Ну и как я тогда посуду мыть буду?

Где в России заказать бархатные кресла с вензелями и кистями? Да, как в Хургаде. Я не могу больше на этой табуретке сидеть, и диван у них странный, мне не нравится, я хочу поменять мебель. На заказ только? Да дешевле из Хургады прислать морской почтой! Есть контакты транспортной компании, с кем можно переслать?

Завтра едем на дачу! Достал белую галабею… самую красивую. Жена долго смеялась. Сказала, чтобы надел джинсы и черную майку подырявее. Издевается что ли? Она точно издевается! Я что, фаллях какой-то, чтобы картошку копать? Найми за два доллара крестьянина и пусть он копает! А что, манго нельзя посадить, только помидоры?

А на даче не так уж и плохо, вайфай ловит. На чердаке устроил курятник. Купил барана. Теща почему-то ругалась и сказала, что жить я теперь тоже буду на чердаке. Ну и ладно.

Барана зарезал на аид. Как полагается, на улице, соседей позвал... Приехала полиция. Пригласил их вместе с тестем на праздник. Потом тесть сказал, что мы идем в баню. Аллах, какой это позор! Мужики, голые, в душном газенвагене, да еще и какими-то ветками друг друга лупят по заднице…. Фууу! А потом также голышом в речку, холодную! Ужас!!! Я думал, такое только в кино бывает, стриптизерши там в полицейской форме… Про тестя думал куда лучше. Надо поговорить с женой. Она вообще знает, что ее отец… я не могу об этом даже думать!

Хватит прикалываться, реально уже задолбали, поговорить не с кем. В чужой стране родных людей нет. Бесит уже, соотечественники называется, только и сидят на фейсбуке, чтобы друг друга дерьмом поливать и сплетничать. Мы помогать друг другу должны, мы же масри! Кто-нибудь летит в Россию из Египта? Пожалуйста, привезите молохею и фуль!

Продолжение 4 http://madam-shazly.livejournal.com/112800.html
Tags: Масранец и Ватлантида
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →