Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Это я преувеличиваю? НЭТ!

Многим по сей день кажется, что я рассказываю какие-то нереальные байки. Мне по-разному пишут, и сюжет сказки, и "такого в жизни не бывает", и вон вчера, пожалуйста, реакцией на "Масранца и Ватлантиду" было убеждение в том, что главный герой - наивный, как ребенок. Самое смешное, что это ПРАВДА. Мне впору уже везде, под каждой байкой писать - основано на реальных событиях, только что произошедших у меня на глазах. Вчера: стоило мне дописать третью часть этой эпопеи...





...и в два часа ночи новые жильцы прямо над нашей квартирой решили начать двигать мебель. Они, видите ли, вернулись с работы, нашли хороший вариант жилья за недорого, и раз уж время позволяет и завтра выходной, то почему бы не подвигать диваны и кресла? Заодно привинтить полку. А что, сила есть - ума не надо! Все это происходило в ночной тиши. Ессссно, ребенок проснулся с дикими визгами. Я добавила свое контральто к этой сольной партии. Коллективному возмущению не было предела. Муж, даже галабею не надемши, прямо в кальсонах побежал наверх выяснять, какому идиоту пришла в голову столь извращенная мысль заниматься квартирными вопросами посреди ночи. Как выяснилось, двое укуренных в жопень парней решили "обуютить" гостиную в спальне, чтобы можно было на балконе сидеть... на креслах с вензелями, в силу чего кровать потащили в зал. Ночью. АШОТАКОВА? Ребенок спит? Да мы БЫСТРЕНЬКО!

Я пожалела о том, что третья часть "Масранца и Ватлантиды" была уже написана и загружена. Однако теперь, читая ее, вы можете быть уверены, ЭТО ВСЕ ПРАВДА! Все описанные ситуации основаны на реальных рассказах реальных людей, а также на столь же реальных особенностях египетского менталитета. А теперь представьте все это - в России... удачи! В десять по Москве и Хургаде сегодня и завтра - новые серии проекта, заключительная - в пятницу.
Еще раз напоминаю, что материалы доступны ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ. Добавиться в список читающих можно через верхний пост "ФрендомарафончеГ", в течение суток принимаю в ряды всех желающих подписаться на закрытую часть блога.
Tags: Египетские байки
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments