Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Масранец и Ватлантида. Часть 2

Парни, никогда не пытайтесь в России ездить за рулем, это просто нереально! Во-первых, они все какие-то тормознутые, ползут, а не едут. Попробуешь обогнать – тут же от жены в ухо получаешь, я, говорит, за тебя штраф буду платить! Какой штраф, тут же ни одного полицейского, кто видит-то? Ну подумаешь, на встречку выехал, всего-то на пару метров. Опять же, никто же не видит, я только объехал этого мужика на грузовике и обратно перестроился. Что значит – в правый ряд не надо было? А в какой, если только там свободное место? Почему никто не бибикает? Запрещено? Нет? Биииип! Что они на меня все так смотрят?...




Эти русские какие-то агрессивные не в меру, и про нас еще говорят, что это мы террористы? На перекрестке засмотрелся, задел чуток какого-то барана. Ну высунулся из окна, сказал – маалешь, ахуя! Зачем сразу в драку кидаться? (Ахуя - брат. прим. авт.) У нас в Египте подумаешь, крыло помял, домой приедешь, молотком стукнешь – и езди дальше, в чем проблема, я ж тебе не руль оторвал! Зато узнал, что в России на скорой помощи ездят врачи. Представляете? У них в каждой машине по врачу! Нет, я в порядке. Ну как, сказали, что до следующей свадьбы заживет. Вообще-то я не планировал вторую жену брать, но теперь задумался… Жена меня в последнее время расстраивает, говорит, что я ее без шубы оставил. Объясните мне, причем тут шуба и машина?

И жену я за руль не пущу, уже пустил один раз. Мимо проезжал какой-то осел, так она на него минут пять смотрела внимательно так. При живом муже на соседнем сиденье пялилась на чужого мужика, вот как это? Не понял, что значит маневрировала, чтобы этот идиот зеркало не отшиб? Ты вообще египтянин или баба русская, только по-арабски пишешь? Заметно, с ошибками строчишь. Админы, удалите его из группы! Вы сговорились что ли? Это я еще и неправ? Да пошли вы!

Пешком буду ходить! О, Аллах! Как тут можно ходить, девушки, вы реально думаете, что вы оделись? Сколько сапоги стоят? Тридцать тысяч? Ходи голой, разрешаю. Почему шлепки с носками нельзя? А если у меня ноги мерзнут без носков? Долбанные светофоры. Это я каждый раз должен стоять и ждать, когда этот ваш зеленый загорится? А что, машина притормозить не может, пока я перейду? Что за страна дебильная… А если я спешу?

И тут курить нельзя? Да вы ошалели! А где можно?

Жена купила мне шерстяные рейтузы. С начесом. Она правда полагает, что я это надену? Мда, она не предполагает, она знает. Надену. Не ржать, в минус двадцать яйца дороже понтов! Какая маршрутка? Что такое номер? Номер машины? Номер маршрута? Это как, поясните, я не догоняю. Все, спасибо, понял, воспользуюсь!

Не понимаю водителей маршруток. Ну что значит – конечная? А если мне еще квартал надо проехать, тебе что, сложно что ли подвезти? Мало того, что курить нельзя, так еще и пешком потом иди… Ладно, я понял, жена была права. Скажите, почему все так странно реагируют, когда я говорю «ахуя»? Они что, расисты, им черный не брат?

Продолжение 3 http://madam-shazly.livejournal.com/112239.html
Tags: Масранец и Ватлантида
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →