Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Посмотрите, до чего людей КРИЗИС ДОВЕЛ!

Когда я читала про воровство зеркал и скручивание покрышек, где авторы сабжей визжали ухрюпистыми свинятками, что вот они, девяностые-то и настали! - мне было смешно как дураку, что уши на боку. Фрилансеры незалЭжные пишуть, подумала я, пожившая как раз в девяностые. Тогда ни один себя уважающий автовладелец машину на откуп скручивателям не оставлял. Мастерили из консервных банок "ракушки", срались до потери пульса с мамашами на детских площадках, потому что дети, за неимением горок, с этих самых несанкционированных ракушек пытались кататься и наворачивались, есссно, с дальнейшими внеплановыми гастролями в травму и унизительным ношением чесучего гипса. Подумаешь, всезнайки. Другое дело, что результаты сегодняшнего хургадинского кризиса я уже могу продемонстрировать. Россияне, как сказал shakkar, хотовьсь!





В Хургаде кризис ощутили еще к Новому году. Все, кто планировал клюкать шампусик, резво открыли в ФБ акцию невиданной щедрости, распродажу бутыльков - у кого на что жадобности хватало. Оказывается, стратегические запасы делал каждый второй! Но 2016 год явно был объявлен годиной общественной тверезости, не иначе. Алкопати не случилось и у меня, на взятки всяким нехорошим личностям из бюрократической машинерии Хуергадинска пришлось пожертвовать ажно три флакона. Сволочи, ВНЖ так и не продлили, сказали - ожидайте. Еще что ли хотите? Обломинго там над вами не пролетало? Ожидайте, уже в пути.

Я посмеялась на тему того, что шампанское надо продавать утром первого числа - недопитое, на опохмелку. С руками отрывать будут. И сука я оказалась пророком похлеще Мусы, с утра открываю секретную Хургадищенскую группу, и шо я вижу, друг Гораций? Народ сбывает вчерашний недопитый алкоголь! Епическая сила, а сырники надкусанные никто не продает? А то творог нынче больно дорог, так может покупатель найдется? Мы, помнится, в девяностые покупали всем классом сникерсы вскладчину.

Но первый приз кризисного жанра отхватывает анонимус, предложивший приобрести... положительный тест на беременность! Да, именно, зассанную бумазейку с двумя полосочками. Чтобы было понятно, я даже заскринила - не шучу! Довел кризис!




Собственно, охренетительная бизнес-идея, барышни, паре-тройке кавалерьев предъявить и выклянчить бабла на аборт и последующую реабилитацию организму в Куршевеле. Че, каков креатив! Мужчины, имейте в виду - бесплатно палю, проверяйте контрольным тестом перед оплатой Куршевеля.

Всем добра - и благополучно пережить кризисные времена!
Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →