Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Чувак, которому ни одна женщина не отказывала!

Я хочу сегодня рассказать о мужичишке, которому вообще ни одна дама не отказывала. Даже если на первом свидании он решил не просто пообниматься и даже (о майн готт!) поцеловаться, но и за сиськи помацать. На моих глазах этот наглый перец умудрился охмурить около сотни женщин, и половина поддавалась его чарам с таким восторгом, что мне оставалось просто развести руками и сказать: ну а че я-то могу сделать?...



Ага, вот об нем речь. Картина называется "мама, это не то, о чем ты подумала".



Генералю дома, отвлеклась на минуту, дитенок дополз до моего ноута, пролистал топ и остановился на нужной картинке. Сидит, любуется. Пока я за фотиком сгоняла, уже понял, поросенок, что его спалили.

Самое смешное, туристы не дадут соврать. Этот наглый малек понимает, где мадам замужем, а где не замужем. С замужними, в особенности, в присутствии супругов, ведет себя очень прилично, руки не распускает. Но стоит появиться даме, вокруг которой летают флюиды активного поиска - всеее! Покоя не даст!

Просится на ручки, обнимается, потом обязательно целоваться полезет, и всенепременно, это уже ритуал такой, за сиськи помацает. И что самое смешное, ему ведь все это позволяют, он же маааленький. Хотя, я вас умоляю, какой он маленький, слон блин!



Это вообще что за такая загадка природы, откуда этот татарин знает, к кому можно докопаться, а к кому нельзя? И ведь не ошибся пока ни разу! Помню, как мы сидели на остановке, соседствовала с нами барышня-аниматор, на вид лет двадцати от роду. Блондинка а-ля натюрель, хруди третьего размеру, в общем, мечта египетского олигарха. Санек с катушек слетел, вертелся ужом, орал, завывал так, что с пальм кокосы падали. Через пять минут мистическим образом до барышни дошло, что это он к ней обращается, а не жрать просит!

Она такая - давайте я его подержу. Боже ты мой, какое счастье, держи. Так шо вы таки думаете, Санечек тут же ей в лицо заулыбался, а сам в сиськи вцепился и со всей дури такой жамк-жамк! И ржет, сволочь!

Сижу и думаю, то ли генетика, то ли мистика, то ли ни хрена я в жизни не смыслю!
Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →