Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Бойцовский клуб всея Египта

Рукоприкладство – это вообще для Египта норма. Хотела сказать, что для Хургады, но потом поняла, что это общенациональное. Причем, не только среди молодых петухов, которым тестостерон яйца жмет. Эти вообще друг друга поубивать готовы в прямом смысле слова. На футбольные матчи в Египте только камикадзе ходят или супергерои в бронированных по уши причиндалах. Если глянуть на ежедневную египетскую житуху, можно с удивлением обнаружить, что бойцовский клуб – это общенационально…




Любим бить людей и бить баклуши!

Начинается все с младенческого возраста. Для египтянки совершенно нормально верещащего ребенка шандарахнуть со всей дури по заднице, а то и по башке. Причем, если в 90% случаев на шалости детей попросту закрываются глаза, то в оставшихся десяти процентах, буде мамашу уже довели до белого каления, пощады можно не ждать. Упомянутая мною в Инсайдере тетка Саидиха лупцевала своих неугомонных чад так, что визг до потолка стоял. Особо закидоночную девочку с повадками будущей стервы она таскала за космы и прикладывала башкой об стенку.

Сама тетка от супруга получала увесистым башмаком – рыбу вовремя к столу не подала, понимаешь! И это вообще нормально. Да простит меня автор фейсбучной бесилки, но я процитирую. Орфография и пунктуация сохранены.

"Тварь!
Уже час не могу успокоиться - в три часа ночи начинается "воспитание жены" за стенкой. Обое арабы. Он орет, она видимо извиняется. То утихают то опять крики. Слышу пошли руки в ход. Не выдерживаю, иду к дормену. Объясняю что к чему - идёт со мной. У дверей соседей слышит шум и крики. Тихоооонечко стучит. Я иду к себе, думаю сейчас разберутся. Только я закрыла свои двери - дормен шмыгнул в лифт. Думаю может за подмогой. Прошло ещё 5 минут. Крики не утихают. Я не выдержала - босиком вышла на площадку. Со всей дури стучу в дверь. Затихли, перепуганно перешептываются. Думаю :" Ну открывай, мурло, сейчас взгляну на тебя." И, о чудо! - открывает мне дверь милый кареглазый брынц... Симпатяшка, сцуко. Да никогда бы в жизни не поверила, что этот няшка может вот так орать и лупить девушку.
"Сори, сори мадам! Сори..."
Говорю :"Не соизволили бы вы лупить чуть потише свою возлюбленную, поскольку дело близится к 4 утра и прямо за вашей стенкой моя спальня. И там ребеночек спит. Не хотелось бы, что бы он проснулся и тогда вам будет пи@дец
"Сори, сори, мадам..."
Я ушла. Выпила успокоительного. Всю трусит. Бесит ВСЕ! И то, что этот тип с ангельским личиком смеет бить свою женщину, и то, что он делает это не стесняясь в 3 часа ночи. Но больше всего бесит отношение дорменов - никто не вернулся и не решил вмешаться. Страшно. Если кого то будут силой удерживать, бить и насиловать - шансов, что придут на помощь катастрофически ма-ло..."

Да, няши они такие. Много раз говорила, на людях одно - дома другое. Это Египет, тут только так. И мне тоже приходилось наблюдать подобную сцену. Стоим с мужем на балконе, напротив нас какой-то мудень за стеклянными дверями волтузит бабу. Вторая стоит на балконе и воет дурниной. Я спрашиваю, может, полицию вызвать? На что Сансаныч горестно вопрошает: а если это его жены? Я еще идиотом окажусь...

Резон такой: если муж, то имеет полное право. Нет, есть жену на завтрак все еще нельзя, это была неудачная шутка в интернете, если кто сейчас об этом вспомнил. Даже самые стукнутые на голову саудовские аллимы до такого не додумывались, и даже они отмахнулись от идеи, которую журналюги предложили. Типа а что вы теряетесь, возьмите, да введите закон. А вот по поводу битья – это запросто.

Не будем, впрочем, делать никаких выводов относительно религиозной подоплеки агрессивности. Это, скорее, вопрос воспитания. На моих глазах происходила драка между египетскими школьниками, даже не драка, а избиение толпой пары мальчишек, которые просто физически не могли противостоять количеству нападавших. В двух метрах от этой безобразной сцены стоял полицейский пост. Папуасам было пофигу, это ж мальчишки, разберутся.

Самое страшное, что даже папаши детей, которые ходят в арабские садики, считают, что нельзя воспитывать детей в духе пацифизма. Если ребенок в два года не научился пи@дить своих одногруппников, в школе ему просто не жить! Воспитатели в русских садах таких детей просто исключают, несмотря на все возмущение родителей. Потому что агрессивные кретины, распускающие кулаки направо и налево, приличным людям в коллективе не нужны. Но блин сам факт, двухлетки уже не просто умеют бодаться и пинаться, но и поощряются за это родителями.

Арабские бабы драться не умеют, но они мастерски могут зашвырять камнями и другими тяжелыми предметами, попавшими под руку, при этом крик такой поднимут, что даже глухой сбежит к ишачьей матери! Мужики тоже не только кулаками машут, у каждого второго за пазухой какая-нибудь косилка типа ножа для тростника или для разделки рыбы, ну или в крайнем случае можно каменюку с тротуара подобрать – и вперед, стенкой на стенку! Карате - самая популярная секция среди хургадинских детей и родителей. Ибо надо хотя бы уметь защищаться от подобных нападок!

Впрочем, к превеликому счастью Хургады, в туристической зоне подобные инциденты случаются крайне редко, саморегулируемая организация не позволяет портить коллективный имидж. Все-таки арабы – ужасные показушники. Для них фильдеперсовый облик, бархатные жопки и шелковые ушки – первее всего. Но если вас занесет вечерком в какие-нибудь местные трущобы… умеете незаметно на камеру снимать? Научитесь. Продадите это в Голливуд как готовый трэш-боевик. Миллион получите.
Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →